эпиграмма на эпиграмму

Алексей Папонов
Эпиграмма на эпиграмму,
Скажите, а не лень ему?
Жанр эпистолярный, как
                язва
            колкий и острый,
Но без обиды, прошу Вас.
Расцените как похвалу,
         Вам и Вам, и ему.
Это как зависть к тому,
Что Вам все внимание,
Раз есть понимание,
А то, все это к чему?
В эпиграмме такая
              гамма,
Все правда,
Лжи ни грамма!