Вальс влюблённой в дирижёра

Виола Тарац
Ах какой ты, какой ты прекрасный!
Кружит вальс, кружит вальс твоих рук!
И круженья твои не напрасны -
нас замкнулся в объятиях круг!
Ах какой ты, какой ты - всё шепчут
мои губы, целуя в ответ,
и шамамы, шамамы лепечут
сумашедшей влюблённости бред.
И закружит дымок твоей трубки,
под ногами закружит листва,
ах в саду, ах в саду, ах в садочке
пусть не в такт закружится весна!
И кофейной пене подобен
твой жакет у меня на губах.
Я ошиблась! Жакет бесподобен!
И щекочет курчавость уста.
Всё не так, всё не так, как должно быть!
Потому что ты маг - Дирижёр!
Пусть не так, пусть не так, как должно быть,
только в такт, как велит Дирижёр!