2662. Так Божий Дух, где хочет, ходит, пробуждая

Слава-Блудный Сын
Мы видим: ветер в поле чудном
склоняет травы до земли,
деревьев он стволы сгибает,
в поклоне кроны все поют.

И в море волны поднимает,
а иногда ласкает их,
гудят и горы и, вздыхая,
свою затягивая песнь.

Никто не знает, чем живёт он,
устроил где жилище он;
никто не знает, как выходит;
зайдёт, оставив тиши звон.

О, чудо и движенье силы -
ответ найдём мы в Небесах:
врата Бог открывает ветру
и возвращает его спать.

Так Божий Дух, где хочет, ходит,
ища открытые сердца,
зайдёт и освятит Собою,
даря святой покой Христа!

Молись, открой свои ты двери,
впусти Святого Духа ты,
проси Отца Любви и Веры
быть с Ним в общении все дни!

Молись, чтоб быть водимым Духом,
чтоб пребывал Христос в тебе;
молись, чтоб совершил характер -
тебя ведь ждёт Святой Отец!

Бог есть Любовь и Дух Свой дарит,
чтоб устремиться в Небеса!


                Аминь.