К звездам

Дмитрий Монахов 3
А, может быть, к звездам
Направить полет? —
Не хватит, наверное,
Денег на взлет.

Отдать из заначки?
Но будет не сладко.
И точно, не хватит  потом
На посадку.

А, может быть, бог с ней —
С посадкою этой?
Лететь в приближении
К скорости  света…