Цените нас! Адью! Пока!

Йозеф Зон
Прочёл с обидой Ваши речи,
В толк одного я не возьму:
Подставил Вам свои я плечи -
Себе же что ли на беду?

Во всём,мой друг,своё начало,
Как,впрочем,душенька,конец...
И что бы с Вами,дамы,стало
Без нас,- спрошу я наконец...

Коль не было б мужчин на свете
Вы б "умирали" без любви...
Не родились бы Ваши дети,-
"зрю в корень",- что ни говори...

Над "дефицитом" Вы смеётесь
(несчастны,знать,без мужика)
Одни, как перст, Вы остаётесь,-
Цените нас! Адью! Пока!