Живот у меня - как у шефа вырос уже

Сергей Рулевский
Живот у меня - как у шефа вырос уже,
Бегу на зарядку. Липа, берёза, каштан,
Бордюры, площадка, девушки тонкий стан,
Мою фигуру заносит на вираже.
Ипподром, я как коляска разбитая
Двигаюсь по овалу лошадиного круга,
Турник. Мальчик уставился – нашёл себе друга,
Девочка с плеером пробежала развитая.
Пора возвращаться, только не шагом,
До дома тяни своё движение, уж,
Капает пот, одежду скинул и в душшш,
Завтра – под тем же флагом!