потеря

Вячеслав Земляк
Комочек в перьях;двадцать грамм.
Быть может кто 
и усмехнется.
"Что горевать?,ведь "божья тварь" ,
Замена быстро ей найдется.
Пустая клетка у окна,
Дом тишиной нам режит уши.
Вхметнулся Гошка  навсегда,
Теперь летает в райских гущах.
Не сядет больше на плечо,
Не ткнется клювом в мочку уха.
И с радостью не известит,
О том,что наступило утро.
Он был для нас как член семьи,
Почти пятнадцать,срок не малый.
Осиротели сразу мы,
Когда любимца вдруг не стадо.