И папа, и мама...

Евгений Голубев
И папа, и мама ушли в интернет,
пропал в интернете родительский след.
Искать их отправились дети -
теперь вся семья в интернете!

Ушли за пропажей и бабка, и дед,
включились на поиск соседка, сосед,
команда спасателей из МЧС -
уйти в интернет -  пострашнее чем лес!

Огромный как море сейчас интернет -
дорог в нем надёжных пока ещё нет.
Блуждать в интернете опасно!!!
Родители, вам это ясно?