Мне снится пророк...

Ксения Антипова
Мне снится пророк
как и я одинок.
И жизнь - испытаньем
ему обернулась.
Открыл он мне грустную
сказку миров...
И после рассказа -
я резко проснулась!
В далеком тумане
текли облака...
И где-то за алым закатом,
Я всеж поняла,
что пророк этот - я!
И мне не вернуться обратно...

2006 год