Пусть время подождет немножко...

Виктория Авдеева
Недели шли, минута за минутой,
Мне очень трудно без тебя.
Как грустно... Тет-на-тет с разлукой.
Дай нежность! Дай всего себя!!!

Пусть время подождёт немножко,
Пусть мир забудет обо всем.
Прошу, согрей мои ладошки!
Обманем время - встретимся тайком!

Кричу я, плачу, сильно обнимаю,
А может мне махнуть с тобой?
Любимый мой, как сильно я скучаю...
Ты - жизнь! И я дышу тобой!