Отогрей

Шабанова Юлия
В голове моей бардак и хаос,
Голос хриплый, немного простужен,
Все от того, что бредовые нравы,
Мешают поведать о том, как ты нужен.

В доме моем беспорядок и стужа,
Пустота, леденящая кожу  и сердце.
Просто это жизненно важно,
Последний раз тобою согреться.

Солнце давно не светит, как раньше,
Тепло от его рук не исходит совсем.
Отогрей мою душу, только без фальши,
А потом мы снова станем Никем.