Я творю - в тебе

Анна Забудько
 Тронула СЕРДЦЕ, в котором только осталась лишь - БОЛЬ...

Она:

Найди в этом Сердце ,Меня, например...Я там проживаю...И я взращиваю там Сады...Боли всё меньше...Любви и Жизни всё больше...Проверяй иногда свои владения и земли Души...Там где ты давно не был...там была Весна,теперь Лето...Всё цветёт и пахнет...Я творю это в тебе...для тебя...