***

Азарова Ольга Вишня
Хочешь, я подарю тебе крылья? Такие радужные, лёгкие,как у  бабочки.
Думаю, что тебе непременно понравиться летать.
Вот представь... Раннее утро. Ты взлетаешь навстречу тёплому солнышку. Так легко и стремительно, что дух захватывает. Представляешь?
Тебя подхватывает ветер. И ты летишь! На душе так легко и чисто, что хочется петь, кричать во весь голос. Всё равно, что будет срываться с губ. Не думай – кричи! Ноты кричи и лети!!!
Пусть несут  тебя крылья, подаренные мной.
Подаренные моим сердцем твоему сердцу.
Самые прекрасные крылья, какие есть на свете.
Они одни. Больше нет ни у кого таких. И я их дарю тебе.
Ты спросишь, а как-же я?...
Отвечу – это ведь так просто.
Если будешь летать ты, то смогу летать и я.
Потому, что крылья – это моя любовь к тебе.