в океане чувств... лаврокаринки

Зоя Лаврова
Из цикла "Лаврокаринки, импровизации..."

ЗОЯ ЛАВРОВА (КАРИНКА)

волны волнением дышат
в движении нежном качая
настойчивых ритмов скольженье
пробуждает желание снова
коснуться жемчужинкой губ

ВЛАДИМИР ЛАВРОВ (ЛАВР)

раковина открыла створки
в перламутровой глубине
драгоценной жемчужины свет
ухо своё приложил и слышу
гул океана любви...