В глазах спокойное участье

Василий Судариков
В глазах спокойное участье,
Тебе не надо объяснять,
Ты даришь мне большое счастье
Своим талантом понимать.

Ты, просто, подошла на танец
Меня с улыбкой пригласить,
Красива, на щеке румянец,
Мне можно вас развеселить?

Таких, как ты, наверно мало
И ты вошла в судьбу, как приз,
Двух слов еще ты не сказала,
Но понял лучше будет жизнь.