Как сегодня шокируют новости нас!

Александр Царёв
Я не верю ушам и своим же глазам:
Будто снова фашисты напали на нас.
Едут танки по нашим полям и садам
И война разрушает прекрасный Донбасс.

Эй, бандеровец гнусный, куда ты полез?
И зачем убиваешь невинных людей?
Помни "вояка" Нюрнбергский процесс
Где таких же судили фашистских зверей.

Час пробьёт, и отловят вас всех
И придётся предстать пред глазами людей.
И придётся ответить за каждый свой грех
И за горькие слёзы несчастных детей.

И свободно вздохнёт снова каждый из нас.
И оружие спрячут, стволы зачехлят
И прекраснее станет любимый Донбасс
И забЕгают весело стайки ребят.

Только тени погибших от нас не уйдут
В память вечную люди цветы покладут
Рюмки водкой наполнят, немного всплакнут
А презренных убийц навсегда проклянут.