1315. Повторяйтесь. 2014-06-06

Сепик
                Повторяйтесь.

* * *
В жару смотрят на термометр за окном, как больной смотрит на градусник под мышкой, ожидая, что вот-вот и болезнь начнёт отступать.

* * *
Трудная мысль напоминает женщину, которая обещала и не пришла.

* * *
Повторяйтесь, и один из вариантов окажется лучшим.

* * *
Мужчина – это Ахилл. Любовь всегда отыщет его пятку.

* * *
Внешность и есть содержание девушки.

2014-06-06
Москва