Что снится вашим детям по ночам?

Дачница
Что снится вашим детям по ночам?
А наши дети даже спать не могут,
Дрожит в бомбоубежище свеча,
Летят снаряды кучно на дорогу...
Не спится им -заложникам войны-
Чумы бубонной нашего столетья...
Какие вашим детям снятся сны,
Когда в Донбассе погибают наши дети?