Ты - это Только Ты!

Александр Воединов
  Хоть раскручивай, хоть не раскручивай!
  Всё одно не быть тебе никогда Тютчевым!
  Как не верти над порогом подкову -
  - Далеко далёко до Козьмы Пруткова.
  В красной рубахе ты и даже исподнем готов!
  Глянешь в зеркало. Нет! Не Лермонтов..
  От псевдопопулярности веет чем-то совсем иным,
  Но не бывать тебе ни разу Пушкиным!
  Как не крути, но не вижу здесь порока.
  Не бывать второго Александра Блока!
  Хоть и кажется, даже нравится иногда..
                Чертовски!
  Угловато промелькнёт тень над Маяковским!
  Можешь все тома прочесть Сталина и Ленина.
  Не поможет и не надо "косить" под Есенина!
  Размышлял я над своим псевдоименем..
  Решил остаться Александром. Только Воединовым.