К Роду

Таня 5
Бога Рода я просила-
Руки мыслью возносила
К солнышку святому,
К Батюшки родному.

Вопрошала я Отца,
Обережного кольца.
Силу я просила,
Вслух произносила.
Живу милую звала,
Суть глубину берегла.
Солнце тьму косило-
Слог произносило.


" Силу Рода призываю-
Берегиню раскрываю.
Живою купаюсь,
Светом нарекаюсь.
Сие слово мощь дает,
Род защиту создает.
В пелена венчает,
Свет любви качает.
Жива слово стережет,
Домик Бога бережет.
Под стезей небесной.
Для души прелестной"

Рода Свят благодарила-
С Живой смело говорила.
Светом пеленала-
Словом зачинала.
Суть как семя проросло-
По земле гулять пошло.
Во пути светило,
Всем давало силу.

7.11.12г.