МЫ!

Андрей Смирнов 71
Палач, обрушив топор,
Вытер руки о свой балахон...
К чему никчемушечный спор,
Если в сердце - Армагеддон?
Палач отрубил пальцы мне,
Чтоб они не касались тебя...
Пролетела стрела не во сне,
Просвистев остальным что спят.
Палач оторвал души нам -
Наши боли на двух полюсах...
Он верил: любовь - это хлам,
А он будет... на небесах.
     -     -     -
Мы убили злобного палача
На пороге осени и зимы...
Ты помнишь: как он кричал?
Мы успокоили... МЫ!