Детских слёз не видят...

Саныч Виктор
            на «Шоколадное» (Дари-Экс)
            http://www.stihi.ru/2014/05/28/3287
 
Цуки шоколадные - семерка
Вновь в Брюсселе что-то обсуждают
Пьют шампусик, бьют в бокалы звонко
Про Россию что-то рассуждают:

Мол Россия там мутит в Донбассе,
Мол Россия по Донбассу бьёт,
Мол Россия там с ракет дубасит,
По её вине Донбасс там слёзы льёт

Твари были, тварями остались
Как бы у себя не назывались
Вместе с НАТО навалились массой
Детских слёз не видят педерасты

Позабыв, что зло имеет свойство
Возвращаться к прародителям своим
Всё вернется и не беспокойтесь
Возращение, вместе разглядим.