Господи прости

Нина Гришкова
Когда  приходит к нам беда,
Мы просим Господа: «Прости,
В обиду нас Господь не дай,
Помилуй нас и от беды спаси.
Помилуй Боже, дай нам силы,
Страданье,  горе  пережить,
Болезни,  хвори  и  обиды,
Пока не разорвётся жизни нить»...
А в жизни часто Бога забываем,
Когда всё хорошо не думаем о Нём.
Давайте все благодарить мы Бога,
За то, что родились и мыслим, и живём.