рецепт, как не спать полночи

Алексей Папонов
Как полночи не спать?
Мне довелось познать.
Есть секрет такой-
Сон как рукой долой!
Надо, лишь, лист...
             бумаги,
Храбрости и отваги...
Да и карандаш в руку взять.
И писать, писать, творить,
    ....создавать.
Скажите после, ах, твою мать,
Где еще бы , да, время взять.
Нет времени, мало.
А ты следующей ночью
Да и начни с начала.
Оттачивай мастерство.
Это души, мыслей твоих
                естество.
Вдруг и настанет тот час -
Муза, порыв, вдохновение
          посетят Вас.
И настанет Ваш час, все для Вас.