Кто виноват был, а кто прав?

Людмила Тягельская
                посвящается
                хорошей девочке
                со сложным характером



Кто был виновен? Кто был прав?
Кто выиграл в войне безумной?
У нас крутой с тобою нрав -
Мы всё разрушили бездумно.

Мы слишком долго шли к войне,
Скопив претензий легионы,
Наш мир горит сейчас в огне,
И мы возводим бастионы.

В борьбе двух сильных нет побед,
И только время нас рассудит,
Нет проигравшего в войне,
И победитель вряд ли будет.