Там, где тонко...

Вячеслав Коломытов
Я уйду...
Пусть муки сожаленья
расправляют скомканную грусть...
Наших жизней два стихотворенья,
не сложИлись вместе. Ну и пусть...

Тихо отложу блокнот в сторонку.
Лист разлуки чист, как " в завтра " шаг...
Знай! Бумага рвётся там, где тонко.
Точно также рвётся и душа...