токката Поля Мариа

Абзэндр
капелью тихой из крана в ванной
мой дом провожает тебя
и ты уходишь забыв про чайник
что не поставлен на круг своя

остыло кофе в красивой чашке
и крошки с стола уж сметены
остался только твой запах терпкий
подушки всё им ещё полны

и это время где ты уходишь
в душе рождает  тепло и грусть
поставлю чайник на круг и снова
к подушке щёку свою прижму