Ты знала сама - это бездна

Хагок
Ты знала сама - это бездна,
Но все же - играла со мной.
Спасаться теперь бесполезно,
Всё как за прозрачной стеной:

Не греют объятья и ласки,
И холодом веют слова -
Морозом пропитаны сказки.
Осталась одна, но жива.

В зубастой смятения пасти
Всё ясно до самых корней -
Что наши постельные страсти
Разводят мосты все сильней.

Я нужен тебе, словно воздух -
Обжёг жгучий лед моих рук,
Но вянет зимою подсолнух,
Лишь стены отеля вокруг...

Ты знала сама - это бездна,
И сердце - снежинок комок.
Спасаться теперь бесполезно -
Но я по-другому не мог.

17.03.12