Пообщались

Николай Топаллер
И снова чистый лист,
А мыслей целый рой,
В мозгу словно кипит,
А вырвать не одной.

Контекстная ботва,
Сплелась в один клубок,
Не отдаёт братва,
Не одной мысли впрок.

Как выразить себя,
Те чувства, что во мне,
Как ты поймёшь меня,
Слова все в - голове.

Вот так немой ответ,
Повис в моём письме,
Ни здравствуй, ни привет,
Осталось всё во мне.

           2014