Только ты, Любовь...

Людмила Владимирская
Истинная Любовь -  это, когда Ты - во Мне...
Эго  мое,  мое Я - исчезает совершенно...

Только ты, Любовь, живешь в тайных глубинах моего сердца...
Только тебе дана безраздельная власть надо мной...
Только перед тобой склоняю я, непокорную главу свою...