Ты разбудишь меня поцелуем

Олечка Макарова
на «Разбужу тебя поцелуем» (Белая Березонька) ***
http://www.stihi.ru/2014/06/05/1903

Ты разбудишь меня поцелуем,
А тебя лаской я одарю.
Запоют вмиг сердца аллилуйя,
Если б знал, как тебя я люблю!

Словно мёд дикий сладки так губы,
От касаний твоих тела дрожь.
И поют в наших душах флейт трубы,
И порою себя не поймёшь!

Заласкаю тебя до безумства,
Что не в силах всё сможешь понять...
Как сильны, притязательны чувства,
Той, что любит - та хочет ласкать!