эпиграмма. Наталья Грейс

Алексей Папонов
Наталья Грейс.
Умница, успешна.
Быстро штурмует Олимп.
И над головой есть нимб.
В желаниях выдержана.
Толкает молодые таланты,
Дает и им заработать на хлеб.
Завистники говорят о ней,
Мол, пигалица, да, выскочка.
А я, полагаю, эти лица
По черному завидуют ей.
Ведь она - УМНИЦА!!!
Птица - "Ума палата".
А потому и такая плата.