Будем счастливы сегодня и всегда!

Светлана Вольская
Проходит быстро время: месяц… год…
Так будем счастливы, друзья, сегодня!
Пусть оградит нас Бог от всех невзгод.
Преуспевайте же в делах Господних!

Храните тело, душу, дух Святой,
Чтоб было всё в вас чисто, безупречно.
В сердцах царили счастье, мир, покой
И благодать лилась бы бесконечно!

Пусть ваши благодарные сердца,
Так жаждущие  Божьего познания,
Стремятся только радовать Отца
И исполнять Его лишь  ожидания.

Для нас Он путеводная звезда,
И ждём в конце пути мы с Ним свидания.
Ведь в доме Божьем пребывать всегда,
Есть самое заветное желание!

20.12.2006 год.

Иллюстрация из интернета.