Словно наяву?!

Мазюра
Так бывает порой,
Словно наяву?!
Я хочу быть с тобой,
Потому что люблю!

Не поймёшь, объясню,
Как живу без тебя,
Всех во круге гоню,
Жду, надеюсь, любя!

Ты постой, не уходи,
Побудь во сне со мной,
Ещё немного, погоди,
Крепче держи рукой!

До утра, не буди!
Плохо спать одному!
Ты опять приходи,
Словно наяву…