Шотландии верные сыны

Дмитрий Люсков
1.Скалы укутал серый туман
Мрак растворился. Рассвет.
С юга дыханье английских команд
Кажется, выхода нет

2.В небе над нами кружит воронье
Ждет, когда кончится бой
Но не сдавайся! Умри как герой!
Бейся, Всевышний с тобой!

Припев:
Огнем и мечом свободу вернем
В воздухе запах войны
Мы жизнь отдадим, свой крест донесем
Шотландии верные сыны

3.Горцы без страха рванулись вперед
Как стая гордых орлов
Каждый сегодня свою кровь прольет
Ради свободы сынов

4.Вспыхнул над скалами солнечный свет
Многие здесь полегли
И наступил долгожданный рассвет
Новой, свободной земли