А я ведь не забыла...

Людмила Гусева 3
А я ведь не забыла…,
Тот торт огромный
С надписью "Любимой",
И те гвоздики алые,
С приятным, тонким ароматом,
И удивительно…
В букете… их было именно тринадцать!
Дарил ещё  ты мне картину,
С шикарным осенним пейзажем…

А ещё ты прекрасно готовил,
Помнишь…
Кормил меня карпом,
С овощами в фольге запечённым…,
А борщ какой был вкусный!
Я тоже хорошо готовлю,
Но ты… вне конкуренции!
С моею простою стряпнёю!

Любила я твои рассказы об охоте, рыбалке,
А какой грибник и ягодник ты заядлый!
А я всё удивлялась…
Откуда силы на всё брались!

А однажды принёс фазана,
Мне было очень жаль его,
Такая красота пропала!

А ещё помню хорошо тот день,
Когда не выдержав…,
Меня к двери прижал…
И первый поцелуй…
Как бутон розы с веточки,
Сорвал…
Мгновенно всё произошло,
От нежности внутри что-то зажглось,
По венам жаром разнеслось…
Что это было…?
Та искра…,
Что сблизила нас окончательно тогда!

Но ты был слишком страстным,
Хотел, чтоб птичкой маленькой была…
Толь в клетке золотой,
А может и в твоём кармашке!

Ты слишком был настойчив…
А у меня был сын…
Мне воздух нужен был,
Нужна была мне и свобода действий!

Совпали наши души,
В лучах тепла они купались,
Но тело…
А тело бунтовало…

Закончилось всё тем…
С тобой друзьями мы остались!