Без нежности твоей...

Людмила Владимирская
Без  нежности твоей  сгораю зря,
  И о мои твои не обожгутся губы...
    И, может быть, тебя я позабуду, сорвав
      листком с вчерашнего календаря...

Мой  взгляд  спокойный, безучастный    
  Не остановится на строчках твоего письма...
    Забуду вздох и поцелуй  твой страстный...
      Все, что любила так и жадно так ждала...

Без нежности  твоей сгораю зря...
  И льдинкой  острой,  вдруг,  заколет сердце.
    А вместо слез  осколки  звездные  из глаз...
       Все это будет, знаю, но еще не поздно
         Любить меня, безумную,  сейчас...