Цвет черёмухи...

Людмила Дзюба-Пакилева
Цвет черёмухи волнуя,
 белым облаком плывёт.
И букетиком целуя,
 в юность дальнюю зовёт...

Манит запахом чудесным,
 белоснежная вуаль.
По местам пройтись известным,
 время прожито...как жаль!

    06.06.2014 года.