Каникулы!!!

Мила Глущенко
Каникулы, Каникулы!!!
Ликует детвора,
На дворе каникулы,
Отдыхать пора!
Целый год трудились,
Рук не покладая
Во всех школах дети
Уроки посещая!
Рюкзаки и формы,
Школьные убрав,
Все оделись в шорты,
В сланцы на ногах,
Кепки и футболки,
Летний атрибут
Весело детишки
Лето проведут.
Кто поедет в лагерь,
На море отдыхать,
Ну, а кто в деревню
На лошади скакать,
По грибы по ягоды
Вместе в лес ходить,
С удочкой у речки
Время проводить.
Загорать на солнышке,
И в воде купаться,
Понырять досыта,
И по кувыркаться.
Потрудиться летом
Тоже им придется
В огородах и садах
С сорняком бороться.
Закончатся каникулы
Все вернутся в школы
Вспоминая лето и
Отдых свой веселый!