Сегодня

Джамиля Ахмед
Сегодня мне стало ясно,
Что нет любви.
Сегодня все во мне угасло,
И ты уйди.

Сегодня пусть мир будет твоим ,
Ты меня покинь.
Сегодня ты не станешь моим,
Забуду попытки твои

Сыграть роль идеала моего ,
Заблудшего в наивных мечтах.
Видимо никак не дано
Остаться в тех местах...

Дороги выхода закрылись,
Вокруг все потемнело,
Счастливые мысли перекрылись,
Сердце резко онемело.