Вы Ангел мой...

Клавдия Черепанова
              Абелю Алексею,
              Поэту-вдохновителю,   
              С признательностью и благодарностью
               
              http://www.stihi.ru/avtor/simsim01            
               
               
Вы Ангел мой, спустившийся с небес
Однажды на мою страницу.
В тот день, поверьте, не ждала чудес,
Такое может лишь присниться.
Вошли легко и осторожно -
Шагов услышать невозможно...
Жизнь в Стихи.ру была нова.
В волнении и, чуть дыша,
Внимала дивные слова.
Вы шаг за шагом, не спеша,
Дарили искорку огня.
Крылом своим стиха касаясь,
Вдыхали жизнь в него, меня
Волшебным росчерком пера.
Да, это вовсе был не сон
И взгляд мой в небо устремлён:
За всё Судьбу благодарю!
С надеждой, верою, любовью
И поэтическою новью
Встречаю светлую зарю.