Счастье, дай мне пять минут

Кэтти Муза
Мне прокладывать маршрут
Чтобы знать куда в дальнейшем,
Счастье, дай мне пять минут.
Пять минут!... А то и меньше.

Знаю, рядом ты со мною:
В бестолковую печаль
Отдыхаешь за спиною,
Освещая мне мораль.

Хочешь я в саду вишнёвом
Воспою шатёр весны
И под утренним покровом
Наберу в ладонь росы?

Хочешь по полю ржаному
Буду бегать и орать,
Упаду лицом в солому
И останусь ночевать?

Хочешь сяду на пригорке
У сиреневой реки,
Разложу вокруг подкормки,
Стану рыбу я удить?

Хочешь выйду в непогоду
Под оранжевым зонтом,
Босиком слоняться буду
В этом городе пустом?

Счастье, дай мне пять минут.
Пять минут!... А то и меньше.
Чтобы знать куда в дальнейшем
Мне прокладывать маршрут.