1055. Ты видишь, мама каши мне дала

Айшат Мальсагова
 Ты видишь, мама каши мне дала,
А я один никак не справлюсь с нею.
Зато тихонько вынести смогла,
Ты съешь побольше и быстрее!

С работы явится она домой,
Увидит, что в тарелке пусто.
И скажет:"ТЫ, сынок, герой!"
Меня охватит радостное чувство!

И оттого, что мы теперь друзья,
Мы друг за друга постоим горою!
Котёнок промурлыкал:"Без вранья!
У сильного бессильный виноват, не скрою!"

С уважением Айшат Мальсагова.