Есть в каждом человеке...

Вадим Добровольский
              ***

Есть в каждом человеке
Заветная струна,
И в двадцать первом веке
Ещё звучит она.

Бывает, что уныло
Дни тянутся, но вот
Стремительная сила
Её к себе зовёт.

А там уже другая,
И суть судьбы, и вес.
И струны достигают
Спасительных небес.

Впадая в невесомость,
Душа вверху парит,
А та струна, как совесть,
С тобою говорит.