И у врачей бывает пятница...

Лариса Шахбазян Лапшова
И у врачей бывает пятница...
Как манну, ждут конца недели,
И всё из рук уставших валится -
Мечта - добраться до постели!

Любовь к профессии останется,
Вот только сил за выходные
Набраться! Что же, здравствуй, пятница!
Терпите пару дней, больные...