Я себя выковыриваю...

Ржавый Ангел Го
Я себя выковыриваю из тебя.
Я обучаюсь трахаться  не любя.
Никуда не идти, никого не пасти.
Мысли сыплются как конфетти.
Все заканчивается без пяти.
Ничего не спасти.
Прости.