Унесло плот...

Ржавый Ангел Го
Унесло плот
Некуда плыть
Песня без нот
Без иглы нить
Лживых слов воск
Заманил в сеть
Выжег мне мозг
Отлился в медь
Может я слаб
Может я слеп
Я не твой раб
Ем не твой хлеб

Я допью синь
Стану вхлам пьян
Улечу с инь
Уплыву с ян
Заискрит сон
Наведет мост
От ночных зон
До пустых звезд
Чтоб под звон лир
Под небес хруст
Мне принять мир
Из твоих уст

**