Мамуле!

Николь Дзе
Здоровье твое совсем мне не к черту,
Волнуюсь я сильно и сильно боюсь,
И крепче сжимаю дрожащую руку,
И с тем, что больна ты никак не смирюсь.
Я вижу как ты в темноте размышляешь,
В дыхании не ровном, я слышу, есть страх,
Не бойся, мамуля, здоровой ты будешь,
И не победимо стоять на ногах.
Твое беспокойство мне так не привычно,
И видеть хочу я в глазах тот азарт,
Но тусклость в них видеть так необычно,
 И очень хочу обратить все назад.
Меня не волнует, что скажут другие,
Мне главное знать, что все хорошо,
И видеть как ты улыбаешся миру
Сейчас для меня важнее всего.
Мамуля родная, ты мой мини космос,
Не знаю кто я, если нет здесь тебя,
Люблю очень сильно, и пусть из глаз слезы,
Я счастлива, что ты есть у меня!