Я Вас люблю слепой любовью

Ангелина Спасская
Молчу и наслаждаюсь болью,
Боясь нарушить Ваш покой.
Я Вас люблю слепой любовью,
Наивной, детской и смешной.

Я Вас люблю, так чисто, нежно,
Так как не любят на Земле.
И каждый день душу надежды,
Ведь Вы досталися не мне.

На Вас смотрю завороженно,
Касаясь ослепленным взглядом.
И сердце млеет восхищенно,
Когда находитесь Вы рядом.

Я Вас люблю... Так несуразно...
Как жаль осознавать, что Вы совсем не мой.
Я Вас люблю... Как жаль напрасно.
Как жаль, что Ваши губы искусаны другой...