Испытанного счастья гонорар!

Лариса Шахбазян Лапшова
От счастья плачу: столько лет ждала,
Рожая пацанов из года в год,
И вот случилось - Господу хвала! -
Дочь родилась... Всего-то два семьсот
В ажурном свёртке цвета нежных роз...
Не знаю, есть ли в мире больший дар?
...Я не скрываю от народа слёз -
Испытанного счастья гонорар!